Городская площадь с фонтанами и бульварами появится в Багратионовском проезде через два года

Ответить
Аватара пользователя
Next-rus
Администратор
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 16 мар 2016, 14:18
Имя: Константин
Район: Филевский парк

Городская площадь с фонтанами и бульварами появится в Багратионовском проезде через два года

Сообщение Next-rus » 28 мар 2018, 21:55

Городская площадь с фонтанами и бульварами появится в Багратионовском проезде через два года

В Багратионовском проезде появится новая городская площадь, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Новая городская площадь с фонтанами, кафе и прогулочными бульварами появится всего в пяти минутах ходьбы от станций метро «Багратионовская» и «Фили» благодаря реализации проекта ЖК «Фили Сити». Центром активной жизни жилого комплекса станет площадь с фонтанами, по периметру которой расположатся летние веранды кафе и променад. На центральном бульваре разместятся детские площадки для разных возрастов, спортивная площадка для баскетбола, площадка для воркаута и зоны отдыха. Планируется, что новая городская зона отдыха появится через два года», - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева.

Уточняется, что ЖК «Фили Сити» расположен по адресу: Багратионовский проезд, вл. 5 (ЗАО). Девелоперами проекта являются компании Coalco и MR Group, при финансовой поддержке ВТБ. Общая площадь ЖК «Фили Сити» составит около 130 тыс. кв. м. В комплексе предусмотрено размещение детского сада и центра раннего развития, бытовых служб, супермаркетов, отделений банков, кафе и пекарен. Благоустройство будущего квартала спроектировано архитектурным бюро buromoscow.

«Строительство жилого комплекса будет вестись в рамках одной очереди, планируемый срок ввода в эксплуатацию, по сведениям девелоперов, – апрель 2020 г.», - отметил К.Тимофеев. Он добавил, что в настоящее время началась разработка котлована. Уже завершена расчистка площадки и ведётся устройство стены в грунте.

Источник: http://www.mskagency.ru/materials/2765680
Primum non nocere

Ответить

Вернуться в «Строительство»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость